Download Game Hp China



Bagi Anda pemilik ponsel China tentu sudah maklum jika gadget tersebut memiliki kemampuan terbatas terutama untuk penambahan aplikasi / game dari pihak ketiga. Namun sekarang rupanya negeri Tirai Bambu tidak mau tinggal diam dan terus meningkatkan kemampuan ponsel mereka. Saat ini sudah banyak ponsel China yang dapat di install aplikasi / game java layaknya ponsel branded. Kemungkinan hal ini karena adanya peningkatan kemampuan hardware dari ponsel China yang menggunakan chip terbaru. Nah bagi Anda yang masih menggunakan ponsel China dengan hardware lama dan mendukung java tidak perlu terlalu kecewa, karena saya akan berbagi link download game hp China untuk Anda yang sudah ditest dan dapat berjalan lancar. Dan yang penting adalah GRATIS ;)

Inilah game-game Java untuk hp / ponsel China :

1. Monster Land


2. Jack Samurai Showdown


3. Super Mario


4. Anno


5. Blades Magic


6. War Lords Castles


Game Java diatas agar di install di memory card agar tidak membebani memory handphone. So, akhir kata silahkan di coba saja game Java diatas, C U next time :)

* Baca juga :
- Download Assassins Creed Brotherhood Mobile
- Download game Metal Slug 4 Mobile gratis
- Download game Tekken Mobile gratis
- Download C&C 4 Tiberian Twilight Mobile

About these ads

171 comments on “Download Game Hp China

        • Ponsel China sekarang ada juga yang dapat memainkan game selain Java. Game yang support hp China antara lain jenis : GBA dan NES seperti pada ponsel edisi game yaitu Cross dan IMO.

    • Mohon maaf jika linknya mati, tapi saat ini sudah saya buatkan link ke-2 untuk download game hp China. Harap maklum. :)

    • Pindahkan ke mmc, pasang mmc ke ponsel lalu buka game tadi lewat file manager. Install game tadi dan simpan installannya di memory card. Selesai, silahkan dicoba game tersebut :)

    • Wah, permintaan Anda tidaklah mungkin. Fitur Java biasanya terkait dengan hardware ponsel tersebut.

  1. Om, kalau hp merk AsiaFone tipe AF909 layar sentuh

    ada gk gamenya?

    saya coba download, gak berfungsi disentuhnya

    • Untuk layar sentuh, game diatas memang tidak dapat berfungsi. Karena perbedaan resolusi layar dan system operasinya.

  2. assalammualaikum bang hbs ku donlt ku kopi d memori ku instal tp kok gams ny gk ad bang tolong dong bang jelasin dng lengkp langkh ny maklum bang ak org ny mudah bingung sebelum ny terima ksi] [assalammualaikum]

    • Setahu saya sih belum support symbian … he he he. Tapi klo Java dan NES itu sudah support lama lho :)

  3. q cri game buat hp cross pd6 qo slit ea…
    udh ktmu game’a pe nda bza wt hp
    da sran nda nma game nya pa.??

    • Donlotnya pakai internet di ponsel. Buka browser, klik link diatas, trus donlot – install dan mainkan. Mudah toh ^_^.

  4. ikutan nimbrung gan, biz lucu2 jg liat comment tmen2 semuanya..
    smp biz download ngapain lg..?, file game java ada dimana..? hahaha…
    lom tau apa malas belajar n gampangan nanya yak…. hahaha…

    • Masuk ke menu Java, pilih game yang mau di hapus, lalu klik pilihan (option) lalu klik hapus. Selesai.

  5. Ping-balik: TEMPAT UNTUK DOWNLOAD GAME | TRIK INTERNET GRATIS XL INDOSAT TELKOMSEL & THREE

  6. Ping-balik: TEMPAT UNTUK DOWNLOAD GAME « Htbgamolcity's Blog

  7. maaf gan mau tanya nih…saya punya hp cross tapi jika instal game sepakbola bisa tetapi berat dan loding terakhirnya selalu macet…kira2 agan tau gga permasalahan kenapa macet…mohon pencerahan nya

  8. gan , hp saya cross t2 , di buku panduan ada tulisan javanya .
    trus saya liat di hp`a gk ada , gmn tuh gan ?
    mohon penjelasannya…
    Thanks~

  9. Boz aq pusing,…hpq Cross T1 bisa open game nes tapi karena gk ada gamepadnya gk bisa buat maen,cuma bisa di buka aja…..Tolong bantu aq gan,…….

  10. hp ane cross e5t.suport java tpi kok gk bsa d’mainin sih gamenya.
    tolong jawab.n’ada gk game khusus cross e5t

  11. gan game yg cocok buat asiafon FA7997 apa tlong mintak ptunjuk almat downloadnya soalnya saya dah bnyak dowload game tp gk bza dimainin tlong infonya ya…..
    Thank…..

  12. gan gimana cara nya download di HP cina mito tipe 622 tapi gak ada java nya,bisa gak tuh???mohon di jawab

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s