Foto Hut TNI Di Monas



Pada peringatan HUT TNI ke-67 kemarin saya dan keluarga menyempatkan untuk melihat-lihat pameran Alat Sistem Senjata (Alutsista) di Silang Monas, Jakarta. Berangkat pagi jam 07.00 dari rumah dengan mencarter ‘limousin roda tiga‘ khas Jakarta :mrgreen: kami beserta rombongan tiba di lokasi pukul 07.30 dan ternyata saat itu pintu masuk pameran sudah di buka :) Suasana sudah ramai, mungkin karena hari minggu banyak masyarakat Jakarta yang selalu ‘absen’ di sekitar Silang Monas sekedar untuk menyegarkan jasmani mereka. Saya mulai melihat stand-stand disana sekaligus ber’narsis ria’ jepret foto untuk kenang-kenangan …. Lumayan lho, soalnya jarang ada moment kayak gini ;) Oke deh, langsung aja dilihat fotonya ……

Jepret pertama, di depan Humvee ori 99% ….


@ Panser Recovery Gan !


Silahkan pilih deh senjata Ente …… dijamin bukan ‘dami’ !


Nih senjata favorit Ane di ‘CS’, kalo Ente yang mana ?


Spesialis peluncur, silahkan absen disini …


Bukan tape compo Gan, tapi ini alat komunikasi militer ….


Siapa yang mau cabut gigi pakai robot Jihandak ini ?


Inilah aktor utama penanganan krisis BOM …


Laptop pengendali robot, tebak Pentium berapa ?


Believe it or Not, ini foto Rambo waktu masih ‘piyik’ ……


Cita-citaku …….


No comment dah ……


Pasangan yang serasi ya Gan …..


Diisi roket dulu dong Gan ….


Serasa main ‘Battle Field’ beneran …….


Pelindung rakyat, pembela tanah air …


Sersan Alkayyis, siap graakk !


Coba pilih mana yang paling galak ?


Bravo pak, Selamat Ulang Tahun !


Awas, Siaga 1 …. !


Bukan mimpi, menyentuh emas Monas ….


Sekilas skin di samping mobil Proklamator Indonesia …

Akhir kata saya ucapkan Dirgahayu TNI ke-67, tetap Semangat & Jayalah Indonesia !

* Baca juga :
menyambut dirgahayu RI ke-64
selamat hari raya idul fitri 1430 H
plentis mulai belajar merangkak
update hari ini, rencana penyatuan
pagerank-ku naik
maaf, saya menunggu keyboard baru
maaf, pulang kampung Mode On
kopi pagi
Pulsa Cantik
Pengunjung Blog Ini
Siapa Mau Receh ?
Wajah Baru
elgooG

About these ads

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s