Daftar Service Center Resmi Samsung Indonesia


Daftar Service Center Resmi Samsung Indonesia

Hallo Agan yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik semua, untuk session kali ini saya akan berbagi informasi daftar Service Center resmi Samsung di Indonesia. Hal ini agar Agan yang sedang ada masalah dengan gadget / perangkat mobile merk Samsung bisa langsung mendapatkan solusi yang benar pada tempat yang tepat :) Apalagi kalau masih bergaransi, pergi ke Service Center resmi Samsung adalah jalan terbaik pertama. So langsung aja disimak ya daftar alamatnya ;)

Daftar Alamat Service Center Resmi Samsung Indonesia :

- Balikpapan :

  • Balikpapan Trade Center Lt.3 No.29-30, Jl. Jend. Sudirman No.1, telp : (0542) 7589427

- Bandung :

  •  BEC Mall Lt.3 J01, Jl Purnawarman No.13-15, telp : (022) 4205949
  • Jl. Kopo No.338, telp : (022) 6017737

- Banjarmasin :

  • Jl. Ahmad Yani KM 3.5, telp : (0511) 3268960

- Batam :

  • Kompl. Wijaya Kusuma Blok H No.8, Jl. Imam Bonjol, telp : (0788) 454134

- Bekasi :

  • Plaza Permata Blok B No.1, Jl. Jend. Ahmad Yani, telp : (021) 88853673

- Bogor :

  • Jl. Padjajaran No.6, telp : (0251) 8321083

- Cilegon :

  • Jl. Ahmad yani No.19, telp : (0254) 385899

- Cirebon :

  • Jl. Rajawali raya B6 No.36, telp : (0231) 222020

- Denpasar :

  • Jl. Mahendradata No.99X, telp : (0361) 484788

- Depok :

  • Jl. Margonda Raya No.399B-C, telp : (021) 78849549

- Jakarta Barat :

  • Jl. Tomang Raya No.1, telp : (021) 56997777

- Jakarta Pusat :

  • ITC Cempaka Mas Mega Grosir Lt.4 Blok D No.245, Jl. Jend. Soeprapto, telp : (021) 4244878
  • ITC Roxy Mas Lt.3 C1-C5 No.1, telp : (021) 63857825
  • Pasific Place Lt.3 Lot.10, Jl. Jend. Sudirman, telp : (021) 57973171

- Jakarta Selatan :

  • Jl. Sultan Iskandar Muda No.9CD, telp : (021) 7256687
  • Mall Ambassador Lt.3 Blok A3, Jl Prof.Dr. Satrio, telp : (021) 5760644

- Jakarta Timur :

  • PGC Lt.3, Jl. Mayjen Sutoyo No.76, telp : (021) 80889083

- Jakarta Utara :

  • Jl. Raya Barat Boulevard LC7/58, telp : (021) 4522291

- Jambi :

  • Jl. Gatot Subroto No.30, telp : (0741) 7554919

- Jember :

  • Jl. Gajah Mada No.186, telp : (0331) 411945

- Kediri :

  • Jl. Hayam Wuruk No.14, telp : (0354) 693316

- Lombok :

  • Jl. Saleh Sungkar No.2E, telp : (0370) 644287

- Makassar :

  • Jl. Dr. Sam Ratulangi No.110, telp : (0411) 852622
  • MTC Karebosi Lt.3 B02, telp : (0411) 3652107

- Malang :

  • Jl. S. Parman No.82 kav.7, telp : (0341) 403416

- Manado :

  • Jl. Sam Ratulangi No.122, telp : (0431) 852188

- Padang :

  • Jl. Damar No.48B, telp : (0751) 32621

- Palembang :

  • Jl. Basuki Rahmat No.48J, telp : (0711) 355200

- Pekanbaru :

  • Jl. Tuanku Tambusai No.318E, telp : (0761) 567235

- Pontianak :

  • Jl. Pahlawan No.4, telp : (0561) 762262

- Purwokerto :

  • Jl. DI. Panjaitan No.125D, telp : (0281) 622005

- Samarinda :

  • Kompl. Ruko Cendrawasih No.20B, Jl. Ahmad Yani, telp : (0541) 770884

- Semarang :

  • PT. Graha Service Indonesia, Plasa Simpang Lima, lt.2 No .12A-B, telp : (024) 8457040 / F : (024) 8457039
  • PT GSI, Jl. Dr. Cipto No.111, Semarang 50124, telp : (024) 3561111/3564777 / F : (024) 3565555

- Solo :

  • Matahari Sellular Bazaar Blok A1, Jl. Barat Singosaren Plasa, telp : (0271) 9125573

- Surabaya :

  • Jl. Diponegoro No.25, telp : (031) 5661928
  • Jl. Raya Bukit Darmo Boulevard Office Park 1-B1/01, telp : (031) 732001
  • Hitech Mall Lt. Dasar Blok D No.64-66, telp : (031) 5341040
  • Plasa Marina Lt.3 Blok H No.406, telp : (031) 8434028
  • WTC Surabaya Lt.2 Galeria No.832-3-835, telp : (031) 5319310

- Tangerang :

  • Jl. Imam Bonjol No.97, telp : (021) 55765828

- Tasikmalaya :

  • Jl. Nagarawangi No.23, telp : (0265) 327249

Nah demikianlah daftar alamat Servis Resmi Samsung di seluruh Indonesia semoga bisa bermanfaat, Salam :)

* Source : http://www.hitechcomputer.co.id

* Baca juga :
daftar alamat service resmi Sony Ericsson Indonesia
Daftar alamat Service Resmi Huawei
ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

About these ads

157 comments on “Daftar Service Center Resmi Samsung Indonesia

  1. Software Spektakuler Penambah Saldo Rekening Bank Anda. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit “TRIK RAHASIA”, Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!! Kesempatan tidak datang buat yang ke 2 x yh lho !!!

    Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :

    http://softwarepsr.com/id27394

    GARANSI 100% <<<<<< Boleh Di Liat-Liat Dulu Bila Anda Masih Meragukan Yh, Gampang Kann,

    Terimakasih

    • Customer samsung
      saya nur pelanggan AC samsung
      tlp nya susah banget y
      saya beli ac samsung 24/4/2012
      sekarang sudah jebol indoor dan outdoor
      tolong bantu

    • My AC has been waiting for repair (new compressor, broken after 3 months) for over 1 week now> why, because they have no spare parts-can you believe that. This is not the first time i have had problems getting good service from Samsung.
      My house is full of Samsung TV’s, HP’s, A/c’s NO MOre its rubbish that continues to break down and is difficult to repair
      AC saya telah menunggu perbaikan (kompresor baru, rusak setelah 3 bulan) selama lebih dari 1 minggu sekarang> mengapa, karena mereka tidak memiliki bagian-cadang dapat Anda percaya bahwa. Ini bukan pertama kalinya saya memiliki masalah mendapatkan pelayanan yang baik dari Samsung.
      Rumah saya penuh dengan Samsung TV, HP, A / c NO MOre sampah nya yang terus memecah dan sulit untuk perbaikan

  2. gini,aku pnya problem dngn hp samsung aku;
    aku beli hp diluar negri masalahnya hp samsung aku gk bisa dirubah ke bhs indonesia.
    apakah aku bisa memperbaiki hp samsung ini digaleri terdekat?
    thanks boss….

    • Silahkan hubungi service center samsung terdekat Gan. Namun jika tidak diterima, banyak kok service hp ‘swasta’ yg bisa nambah bahasa indonesia ke ponsel Agan. Btw typenya apa ya Gan ?

      • samsung galxy ace gt-s6352 beli dichina bang.sdh saya coba brbagai cara dari browsing diintrnet,dari download aplikasi play store,aplikasi more local2,sampai download firmware tetep aja gk bisa!
        gimana ya bang…?
        thanks.,,

        • biasanya, klo dari China, pake network nya CDMA gan,, secara yang terkenal di sono network nya CDMA, paling klo di pake disini bisanya pake network 3G,

          klo info dr saya salah, maaf yaa, namanya juga share

  3. Hallo…..aku membeli kamera samsung ES90 pd bln Des ’12,skrng kepala chenjernya rusak( di cas arus g masuk alias g hidup) msh dlm garansi….apa aku hrs beli lagi, apa dapat gratis sebagai pengganti…..

  4. gini aku pnya hp samsung android trus kemasukan air udh k cba pke hairdryer tp nggk bsa nyala gmna nih solusinya?

    • Solusinya, ngumpulin duit lagi gan,,, biar bisa beli hape baru,

      secara hape klo kena air, seandainya masih hidup, biasanya udah g sempurna fungsinya, dan bisa di hitung tanggal wafat nya… ^^

  5. maaf mau nanya. type hapeku itu galaxy ace 2. nah, karena kebanyakan ngegambar pola (security) akhirnya kekunci dan harus membuka email. sedangkan beberapa kali aku coba ngebuka emailku itu, ternyata gabisa kebuka2. harus bagaimana ya? terimakasih..

  6. hape saya gt-b5330 trus kalo buat nyetel lagu sering kya kaset rusak & kalo buat maen game sering eror apa lagi skrng sring mati hidup sendiri itu kira” knp & kalo kena servis habis berapa ia mas???

    • Samsung tab. Ane jga mati total gara2 kelamaan ngecas.. Udah aku servis.in di konter tpi konterny nyerah. Ktanya hardware n btrei nggak ada masalah ,trus jga udah disoftware.in tetep nggak hdup , kira2 apanya ya :-(

  7. We’re a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your web site provided us with valuable info to work on. You have done a formidable job and our whole community will be grateful to you.

  8. mohon solusi, saya memakai samsung y, udah seminggunan mobile network emergency sehingga tdk bsa loading data ukuran besar sprti youtube, apakah ada yg salah dg settingannya ato tower indosat di semarang atas yg sedang terganggu, mohon bantuan, opsel sy im3, yg salah hapenya atau opselnya?
    trimz

  9. sy 2 minggu yg lalu beli mesin cuci samsung. ukuran 6,5kg. buka depan untuk masukan cuciannya.
    yang saya tanyakan kenapa kok pada saat mau spin mesin cuci goncangannya keras sekali suaranya itu seperti sedang memukul drum/bedug. dan mesin pun goyang sekuat-kuatnya sehingga posisi mesin bergeser.
    saya sudah stell posisi kaki mesin. tapi masih juga seperti itu.
    tolong dong agan bantu permasalahannya. kalau bisa teknisi dikirim kerumah saya agar bisa jelas tau permasalahannya tersebut.
    hubungi saya : 08118204844/08158875093 dengan pak h.rozak. d tunggu kan telp. dan balasannya.
    makasih.

  10. sy 2 minggu yg lalu beli mesin cuci samsung. ukuran 6,5kg. buka depan untuk masukan cuciannya. (WF8590NHW/XSE Nomor seri : Y2AJ5ADD400838E)
    yang saya tanyakan kenapa kok pada saat mau spin mesin cuci goncangannya keras sekali suaranya itu seperti sedang memukul drum/bedug. dan mesin pun goyang sekuat-kuatnya sehingga posisi mesin bergeser.
    saya sudah stell posisi kaki mesin. tapi masih juga seperti itu.
    tolong dong agan bantu permasalahannya. kalau bisa teknisi dikirim kerumah saya agar bisa jelas tau permasalahannya tersebut.
    hubungi saya : 08118204844/08158875093 dengan pak h.rozak. d tunggu kan telp. dan balasannya.
    makasih

    • Pada prinsipnya upaya merubah OS ponsel (mis: hack, root dsb) tidak diperbolehkan oleh vendor ponsel dan otomatis menghilangkan garansi ponsel tsb. Nah bagaimana Agan mau melakukan hal tsb di Service Center Resmi ? :lol:

  11. Saya ada masalah ma hp samsung. Hp tu tiba tiba gak bs dihidupin lg klo mau hidupin paling yg keluar pembukaan dari samsung tu sendiri dan gak bs dimatiin. Klo mau matiin harus buka hpnya dl. Masalahnya td saya nukar kartu simpati saya. Biasanya klo kayak gitu gmn ya supaya hpnya normal lg? Apa yg harus saya lakukan? Makasih

  12. just info:
    nomor telp nya sudah ada yang berubah, misal yg di ambassador.
    karna berbeda dengan yang ada di tanda terima reparasi.

    dan kalau naikin OS, garansi kita masih bisa terpakai kok.

  13. hape saya samsung galaxy s2 buatan luar negeri LCD nya rusak, kok ga bisa diservis di indonesia ya? alasannya beda suku cadang..kan sama sama samsung..

  14. Gimana sih agan:( kata nya mau bantuin,,,tp sewaktu di telpon wilayah palembang belum bicara udah di semprooooot ama ibuk ibuk dan bilang itu bukan no servis samsung,,,,,begitu yah cara pelayanan nya,kalok ada banyak yang nlpon ke situ lalu di semprot juga kan nanti orang akan berpikir pelayanan samsung sangat mengecewakan!!!!dan sangat buruk gan,bicara nya ajah tidak ada sopan santun nya :( ,,,,kalok kayak gitu tutup ajah senter di wilayah palembang,biar sekalian hubungin ke jakarta,,saangat mengecewakannnnnnn !!!!atau berhentikan sajah salah satu pelayan yang nerima tlpon!!

    • sama waktu coba nlp samsung care yang ngangkat cowok,,trus langsung disemprot juga,,,kalo emang salah nomor tlg diupdate nomornya,,trus kalo emang itu nomornya berarti pelayanannya payah.

  15. sya mau tnya,saya pnya galaxy chat. sdah bbrapa hari ndak bsa akses internet.pdahal aksesnya aktif dan paket data selularnya msih. itu apanya ? mungkin ada saran gan .

  16. gan knp samsung S3 sya mati total , pdhal gak pernah jatuh atau terbanting tiba-tiba mati total gak mau hidup lagi sdh gan..

  17. Mau tnya galaxy mini ku mati kalo di hidupin cuma kedip2 tulisan samsung aja ga bisa nyala. Gmn ya? Makasih

    • Coba ganti dengan baterai normal Gan. Jika tetap tidak hidup normal, berarti system tidak dapat booting & cara satu-satunya ya di install ulang OSnya Gan :)

    • Coba cek pengaturan brightness usahakan minimal, matikan auto rotation screen, matikan GPS-WiFi-BT-Sync. Coba cek aplikasi yang memiliki fungsi yang sama, buang salah satunya. Usahakan menggunakan / install aplikasi yang diperlukan saja, terutama yang memerlukan koneksi data/GPS/sensor. Semua pengaturan diatas sebenarnya tetap boleh digunakan selama diperlukan saja, jika tidak sebaiknya dimatikan saja. Demikian semoga berguna :)

  18. Samsung galaxy chat saya ketumpahan air.. Skrg ga bs hidup, cuma getar2 aja kalo dinyalain. Tapi garansi masih ada. Kalo dibawa ke ssc kena biaya atau ngga ya gan?

    • Dicoba dulu dibawa ke ssc Gan. Klo ringan mungkin tidak kena biaya, tapi klo berat ya ada biaya. Seandainya biayanya berat tidak jadi dilanjutkan service di ssc juga tidak masalah kok.

  19. saya mau nanya saya punya handphone smsung nexus s ,, itu cpu’a yg rusak apa bisa di benerin , kalo bisa kira-kira berapa harganya ?

  20. samsung galaxy mega punyaku baru beli 1 bln, Skrang knapa wi-fi sama bluetoothnya nggak bisa dinyalain? dah direstart bbrpa kali sampe btrenya dicabut tp ttp nggal bisa nyala, (maksih jwbnya)

  21. Halooo, hp aku samsung galaxy ace 2. Kalau mau upgrade bagusan ke ics apa jelly bean ya? Terus upgrade bisa ke samsung center gak? Dikenakan biaya gak ya ? Tolong dijawab. Makasihhhh :)

  22. di dealer resmi samsung bisa bantu cari tablet yang hilang nggak mas ? aku masih punya nomer serialnya. aku coba pake gps gak bisa soalnya nggak ada sim card nya. tolong jawab ya mas ?

  23. bagian service samsung…saya mau tanya keluhan mesin cuci samsung kode WA 90 F 4, kalau di star keluar air nya, air sdh cukup tiba-tiba gak bisa ngangkat mesin nya, terus malah keluar air lagi, apa perlu di service mesin cuci nya mohon bantuan nya kami solosinya..hub kami 081585877766 terima kasih.

  24. mau nanya hp saya kok tiba-tiba mati pda saat saya sdg charge+download lagu, trus kalo di nyalaiin cuma kluar gambar samsung doang. kira2 knpa gak bisa hdp ya gan? makasih.

  25. gan tanya donk?
    kalo kamera HP samsung galaxi fame ga bisa di gunain,padahal dah di reset,tetep ga bisa

  26. saya punya hp samsung galaxy yous double sim card. gak bisa ngirim sms.terima sms dan telfn bisa? apa perlu hp saya di service? ada solusinya?

  27. Siang,,,,??mau tanya2 nih mas,,aku kemaren kan baru beli Samsung Galaxy Star, trus baru kepake tapi sinyalnya naik turun, perdananya tk coba di HP lain, NORMAL,,,, Lha trus tak sercive kan ke tokonya koq gak dapet Replace yha??padahal ditoko Lain boleh diReplace,,,?? diservice Centernya apa juga gak boLeh?? Thanks sebelumnya,, sekedar tanya…

  28. Samsung galaxy tab saya masuk gor terus aplikasi unduhan nya semua ga bisa dibuka. Adayg tau solusinya ga??

  29. om saya mo tanya to galaxy mega i9200 6,3 ” di setting jaringnya itu manual ( contoh GPS OTOMATIS, GPS ONLY, WCDMA ONLY) atau OTOMATIS tidak ada setting manualnya,
    terima kasih

  30. Ijin Share yh admin, semoga bermanfaat.. :)
    KARENA UNTUK KESEHATAN, BERGUNA UNTUK SIAPAPUN DAN DIMANAPUN…

    Tokoagro menyediakan berbagai macam produk” agro yang dijamin “LEBIH MURAH” dr yg lainnya :

    1. Benih Padi 17.000 & Beras Merah Organik 11.500
    2. Benih Padi 18.500 & Beras Hitam Organik 19.500
    3. Benih Padi 17.500 & Beras Menthik Wangi Organik 13.000
    4. Pupuk GDM Organik Hayati (lihat web utk detail harganya)
    5. Benih sayuran. ( bnyak mcmnya, jadi lihat web utk detail harganya yh)
    6. Bibit Singkong Gajah 1.000/stek dan Singkong Cimanggu 500/stek
    7. Buku” Budidaya dan lain”
    8. Produk” Agro Lainnya dapat di lihat di tokoagro

    Keterangan :

    1. Harga Reseller Beda.
    2. Menjadi Agen untuk wilayah Indonesia Juga Bisa
    3. Alamat Kantor kami di :
    PT. BERKAT AGRO JAYA
    d/a Ring Road Utara, Jl. Riang Gembira, No. 56, Naggulan, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta. 55282
    Pin BB : 331899C4
    FASTEST RESPON :
    Telp : 0274-6689855
    SMS : 0878-08783040, 0823-22586289, dan 0857-70707172

    ——Terima Kasih admin——

  31. Samsung galaxy tab 2 10.1″ ane punya masalah dengan slot sim card nya. Gak bisa detect sim card nya. Berapa biaya tuk ganti ic sim card ?

    • Itu : Hang, mungkin ada program yang dibuka secara bersamaan atau berturut-turut. Disamping mungkin memory ponsel yang terlalu penuh sehingga system sulit beroperasi dengan lancar.

  32. gan..gimana cara menghapus hasil download firmware pembaruan perangkat lunak? soalnya sy kemaren gak sengaja download it krn gak tau pdhl sy tdk ingin memperbaharui perangkat lunak sy.

  33. gan hp samsung ku rusak katanya ic powernya pdhal baru beli 9bulan merek samsung galaxy chat..gimana bisa di benerin di pusatnya kan

  34. masa tombol kunci ga bisa di nyalakan dan ga bisa di cas padahal ga pernah kebanting n jatuh gimana sih gan

  35. aku pake tab 3 kok aku pake 5 menit langsung ngedrop padahal btre fullll aku cas juga palingan 5 menit langsung full lagi, pasahal aku 2 minggu baru beli,,
    oya juga sering restar sendiri
    mohon bantuan nyaaa gannnn

  36. tanya donk.. HP ku samsung s3 mini, uda 2 hr ni klo ngecas jd lamaaaaa bgt.. lbh dr 10 jam.. itu knapa ya.. pdhl sblm2 nya ga gtu. cukup krg lbh 3jam aja. charger nya ngaruh ga ya.. kyk nya ketuker deh ama punya org (ga yakin jg sih). sama2 samsung jg, persis. laen2 ga ada masalah. msh normal nge-cas shri sekali. tolong dong aku hrs gmn..

  37. hp ku samsung corby txt b3210, di cas gamau nyimpen daya ..malah batre nya jadi berkurang. gimana ya solusinya ?

  38. laptop samsung saya kalau tidak posisi dicas batre, layarnya kedip, tolong informasinya dan alamat servis center yogyakarta dimana? terimakasih

  39. mau tanya dong…tanteku beli hp samsung galaxy S duos , ktnya waktu beli dicoba disono bisa dan nyala , karena mau buat anaknya jadi gak dipake batre dilepas .pas sudah sampai diindonesia dinyalain nyala tetapi gak muncul apa2 sama sekali dan kalo di tekan tombol power hanya getar2 , di bawa ke centre samsung di purwokerto katanya suruh dibalikin ke negara dimana belinya ?mohon solusinya teman2

    • Melihat kasusnya kemungkinan baterainya terlalu drop, coba pancing baterainya. Caranya dicas pakai charger desktop skitar 1-2jam. Lalu coba pasang kembali baterai tsb dan hidupkan ponselnya :)

  40. mau nanya gan, disini pake samsung galaxy mini 2 di update sofware setelah di download lang sung di install hp merestart nyala tapi blackscreen dan cuman muncul bacaan ‘samsung’ dan garis putih disamping kanan dan atas berkedip ,, kira kira bisa di benerin ga gan ? kalau bisa kira kira berapa harganya ?

  41. Gan, Mau nanya neh …
    aku pengguna Samsung Galaxy Tab 2 …
    tiba-tiba HPku mati dan begitu di charge keluar gambar batrei tapi baru jalan 2 langsung mati, terus nyala lagi lambang batrei, begitu jalan 2 kotak langsung mati lagi begitu terus seharian, itu kenapa yah Gan? harus dibawa ke SSC atau ada solusinya?
    Thank’s Gan …

    • Wahh kasusnya sm nih gan. Kmrn gmn akhir nasib samsungnya?
      Aq ke service center yg di PIM kurang memuaskan, malah sampe seminggu ini samsung tablet aq nginep n ga ada kabar ckckckkk

  42. Ass.. Agan-agan, mau tnya dong samsung galaxy tab 3 saya pada saat itu tiba2 layar putih dan setelah itu baterai kalau dicas full bru dipakai +- 20menitan udh lowbet lgsg tapi msh bisa on sampai keesokan harinya, itu kira2 knp ya?

  43. saya memiliki samsung galaxy s4,beberapa hari yang lalu ada tampilan minta di upgrade ke android versi KitKat 4.4.2 setelah selesai di Upgrade justru tidak bisa di gunakan di layar hp selalu muncul pemberitahuan WECHEAT TERHENTI dan itu tidak bisa hilang,apa yang harus saya lakukan dengan kejadian tersebut agar samsung saya bisa di gunakan kembali,mohon infonya,,terimakasih,,,,,

  44. Mau tanya nih gan, hp ane samsung galaxy s3 mati total saat lagi di cas, dan sampe sekarang gak bisa hidup gan.. itu kenapa ya ?

  45. mau tanya nih, hp saya samsung galaxy Y S5360.tiba2 pas lagi pake sering not responding gtu. trus saya restart lagi, tiba2 saya mau nyalain lagi gabisa. cuma keluar tulisan “Samsung Galaxy Yung S5360″ setelah itu mati lagi. tulisan itu ada setelah batere di pasang doang. trus gimana ya gan? memang sih bulan november lalu hp saya kena air. dan bisa nyala. mohon solusinya.

  46. malem gan, mau nanya kalo hp samsung ace 3 ku ke masukan air terus mati total karo di servis ke samsung santer biayanya berapa gan, tolong bantuannya,, thank

  47. Tv ane gak bisa nyala, hbs kmren hujan deras sama.petir”. Naah ini gmna? Apa lgsg d bawa ke service center ny? Trs tuh tv belom.nympe.1 tahun. Makasih

  48. Hp samsung ku kemarin habis di servis terus besoknya muncul garis vertikal hijau di samping kanan,,trus ini garis vertikal hijau tambah di bagian kiri,,itu kenapa ya ? trus solusinya gimana ?

  49. Ane punya samsung tab 2.7 gt 3100 setelah banyak donwload aplikaai game ternya ada ntulisan touchwiz depan terhenti al hasil semua aplikasi depan hp sayantidak bisandi buka gmn ya cara

  50. Mau nanya … saya beli hp s4 mini akhir 2013, namun sekarang touch screen nya tdak berfungsi, jadi saya tidak bisa masukkan password untuk buka hp saya
    terus apa yang kira2 mesti di ganti ? dan berapa biayanya. ?? tq bls nya

    • Itu layar touchscreennya yg bermasalah. Silahkan lakukan penggantian bagian tsb & untuk biaya saya tidak punya infonya. Bisa datang langsung ke service Samsung terdekat. Demikian penjelasan saya, trimakasih.

  51. sis mau tanya nih.. hp samsung ace plus saya knpa ya udh 2 hari ini bbm nya tdk bisa digunakan ?? semua kontak, grup, received update nya juga tdk terbaca, sampai” semua chat nya juga tdk bisa kebaca..
    itu knpa ya ?? ada yg tau solusinya ??

  52. Tlng di tanggapi ya. Hp saya galaxy note 3 SM.N 9000. Skrng mengalami gangguan misalnya klo saya lg njalanin satu aplikasi terus layarnya sering berubah sendiri,padahal nggk d apa apain,trus kamera depanya rusak. Klo mau saya perbaiki di tempat anda kira2 biayanya berapa?

  53. Gan, boleh tanya aku pake tab 2,7 P3100 layarnya pecah tapi lcd nya masih santai bagus aja. Kalo ganti/diperbaiki harus sama lcd juga emang bener?
    Sama mau tanya kalo biaya service disatu kota sama kota lain berbeda atau tetep sama? Mohon jawabannya ya gan, saya butuh jawabnnya buat solusi terimakasih :)

    • Nampaknya yang pecah layar sentuhnya saja. Biasanya bisa diganti hanya bagian tersebut saja. Klo masalah biaya service jika berbeda bisa jadi ya karena mungkin ketersediaan spare parts yang hanya di kota besar tertentu saja sehingga membutuhkan biaya transport tambahan.

  54. Gan, sinyal galaxy note 3 saya HSPA dan HSPA+ , tpi terkadang susah browsing dan pending mengirim pesan internet. Kadang saya harus menonaktifkan mobile data dulu kemudian menghidupkan kembali supaya bisa browsing kembali.
    Saya menggunakan telkomsel.
    Mohon solusinya.
    Terima kasih

    • Cek sinyal terkuat & stabil di area Agan berada. Apakah gprs atau wcdma/hspa yang stabil. lalu pilih salah satu jaringan yang stabil tsb yaitu wcdma only / gsm only. Jangan pilih GSM/WCDMA auto mode. Nah sekarang silahkan di coba :)

  55. Boss, mau tanya aku baru beli Samsung Galaxy Tab 3 sekitar 5 Bulan yang lalu, dan kemarin ada tanda Kotak yang muncul dilayar sebelah kiri, yang menginformasikan untuk segera melakukan Software Updated. apakah ini memang diharuskan atau tidak, mohon infonya thank’s.

  56. Saya sangat kecewa dengan layanan servis center samsung, baru-baru ini saya beli HP Galaxi core 2, kena air lalu rusak, seterusnya dibawah ke servis center samsung, eh sanga mengejutkan, katanya biayanya Rp.1.500.000.- dengan mengatakan kerusakannya 3 komponen, mesin, kamera dan eisinya, lalu saya tidak sanggup, saya bawah ke servis HP biasa, Allhamdulillah biayanya Hanya Sebesar Rp.360.000.- Sehingga saya menafsirkan Samsung tidak melindungi Konsumen seperti yang saya alami ini.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s