Nokia PC Suite 7.1.40.1 Sebelum Rugi


Bagi sobat yang memiliki ponsel Nokia rasanya ada yang kurang jika tidak memiliki program serba bisa yang satu ini. Nokia PC Suite untuk saat ini sudah memasuki versi 7.1.40.1 dan banyak fitur yang diperbarui. Bagi saya fitur yang sangat penting adalah fitur backup data ponsel. Seperti pepatah bilang “sedia payung sebelum hujan”, kalau pakai payung setelah kehujanan ya telat, sudah basah kuyup alias rugi😦. Begitu juga jika ponsel tiba-tiba rusak entah itu hardware atau softwarenya padahal ada data penting yang tersimpan maka rugilah sobat. Besar kecilnya kerugian tentunya sobat sendirilah yang dapat memperkirakannya. Apakah sobat mau menanggung resiko tersebut ?😆 Jika tidak, maka alternatif yang saya rekomendasikan adalah gunakanlah Nokia PC Suite.


Program Nokia PC Suite versi 7.1.40.1 dapat sobat download pada salah satu link berikut ini :
Link 1
Link 2

Aplikasi yang terdapat di dalam Nokia PC Suite diantaranya :


Untuk persyaratan system yang dibutuhkan adalah :


Ingatlah mencegah kerugian lebih baik daripada memperbaiki kerugian. Salam😉

* Sumber :
http://www.nokia-asia.com/

* Baca juga :
Aplikasi file manager untuk ponsel plentis
Aplikasi 8 email sekaligus dalam satu klik
Emulator game ponsel
Virus dan antivirus ponsel

32 comments on “Nokia PC Suite 7.1.40.1 Sebelum Rugi

  1. Ping-balik: CARA MUDAH UPGRADE SOFTWARE NOKIA « DIKUTIP

  2. Ping-balik: CARA PALING MUDAH UPGRADE SOFTWARE NOKIA « saifulspd

  3. Ping-balik: Cara Mudah Upgrade Software Nokia « artrebor

  4. Ping-balik: Upgrade Software Nokia E71 « tebegus

  5. Ping-balik: Cara Mudah Upgrade Software Nokia « tebegush

  6. Ping-balik: Cara Mudah Upgrade Software Nokia « viyvie

  7. Mau nanya nih.. sy punya Hp Nokia C5-00 berasl dari Arab….
    sekarang di indo ga bisa pake kartu juga pingin pake bahasa indo, gimana caranya ya???

  8. mas saya mau tanya nih, hp nokia 6303i classic punya saya gak ada sinyalnya setelah di cas,dulunya sih normal setelah saya naikan versinya ke v. 10.8 sekarang malah jadi sinyalnya yang susah setelah habis di cas, ada solusi gak nih mas, RM-638 tolong mas di pecahkan masalah ini.
    Kalau sudah ketemu kirim ke email saya ya abdoel.us@gmail.com.Trks

  9. mas sya mau tanya
    nokia c3 sya ttba menunya berubah..
    internet ga ada browser nya truz komunitas agada..
    cara memperbaikinya gmna /

  10. Ping-balik: upgrade softwere nokia | jmexlankers

    • Coba konekkan dengan Nokia PC Suite / Ovi Pc Suite, jika ponsel bisa terbaca pc maka backup kontak bisa dilakukan via Pc Suite tadi🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s