Download Game Tekken Mobile Gratis



Tekken siapa yang tidak kenal ? Game yang dipopulerkan pertama kali oleh konsol Playstation. Sebuah game pertarungan seru dan menegangkan. Kali ini saya akan memberikan link gratis download game ini dalam versi mobile atau versi ponsel Java. Tekken Mobile mempunyai berbagai mode unik permainan seperti Arcade, Story, Training, VS dan Tekken Force Mode. Dari segi penampilan lumayan detil karena disajikan dalam 2 dimensi. Bagaimana selanjutnya ?

Silahkan sobat download gratis dan langsung mainkan di ponsel😉

Link Download :
Tekken Mobile_128X128
Tekken Mobile_128X160
Tekken Mobile_176X208
Tekken Mobile_240X320

Happy week end sob🙂

* Baca juga :
Aplikasi sms ala James Bond 007
Aplikasi 8 email sekaligus dalam satu klik
Aplikasi lampu senter buat emergency

30 comments on “Download Game Tekken Mobile Gratis

  1. Ping-balik: Download Game Tekken Mobile Gratis « plentisWae | Download Game Gratis

    • Mendukung semua merk ponsel bersystem java yang layarnya mempunyai resolusi diatas. Kalo bingung donlot aja semua, lalu coba satu persatu di ponsel mana yang pas ^_^
      Thanx atas kunjungannya.

    • Bisa tolong disebutkan ponsel merk dan type apakah yang Anda gunakan ?
      Sebab semua game Tekken Mobile tersebut telah saya coba dan berjalan lancar🙂

  2. Eh …
    Aku
    heru
    aku
    menyukai
    game
    ini
    dari
    ps 1 , ps 2 ,
    sampai
    ada
    di
    hp
    nich
    , kalau
    ada
    yang
    bilang
    game
    nich
    cacad
    orang
    kali
    gak
    bisa
    main
    dan
    o.On
    bego , . .
    (‘_’) ya gak ?

    • Sorry Gan, saya tidak hapal spek hp ini. Coba cek di dusnya, ada Javanya nggak ? Klo ada berarti bisa install game.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s