Headset Bluetooth Nokia Bh-503


Hallo sobat setia plentiswae, senang jumpa lagi dengan Agan semua. Rasanya sayang jika info yang satu ini dilewatkan. Pernah lihat iklan TV baru-baru ini yang dibintangi Afgan yang sedang memakai sebuah headset unik seperti bando ? Aha benar😉 Itu adalah promo sebuah headset stereo tanpa kabel. Koneksinya menggunakan bluetooth. Nah, untuk yang satu ini kembali Sunter 57 Cell menggelar promo headset bluetooth Nokia BH-503 yang full stereo, full musik dan full happy🙂 Kualitas suaranya luar biasa mantap, ada tombol pengatur volume, tombol musik dan satu lagi yang “cool“, bisa terima telpon via bluetooth tersebut walaupun saat itu sedang asyik dengar musik tanpa error. Musik akan berhenti saat telepon dan otomatis melanjutkan kembali lagu yang tadi diputar ketika selesai telepon. Pokoknya asyiik deh😉 Mau coba ? Segera pesan sekarang juga, stok limited edition lho🙂

Spesifikasi Headset Bluetooth Nokia BH-503:
– Berat: 70 g
– Dimensi: 150x75x155 mm
– Waktu Bicara: sampai 11 jam
– Waktu Musik: sampai 11 jam
– Waktu Siaga: sampai 210 jam
– Suhu operasi: -15C sampai 55C
– Jangkauan Operasi: sampai 10 m

Isi paket penjualan :
* Nokia Bluetooth Stereo Headset BH-503
* Nokia Compact Travel Charger AC-5
* Panduan pengguna

Cocok untuk hampir semua gadget yang memiliki koneksi bluetooth seperti : Nokia, Blackberry, Samsung, Ipad, Laptop, Netbook dsb.

Harga aslinya 700.000 rupiah. Hmmm mahal ya ?🙄 Tapi jangan kuatir itu adalah harga tahun 2011 kemarin😀 Nah kali ini Sunter 57 Cell memberikan penawaran khusus limited edition yaitu seharga hanya 195.000 rupiah saja🙂 Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim. Barang dijamin baru gress, GARANSI : bisa tukar jika setelah headset sampai tangan Agan ternyata tidak berfungsi🙂

Info dan order silahkan hubungi Toko Sunter 57 :

Fast Call/SMS : 081399288119
PIN WhatsApp/Line/WeChat : 081399288119
Other Phone : 08561855354, 021-93195113 (esia)

* Status stok barang : 

75 comments on “Headset Bluetooth Nokia Bh-503

    • Hidupkan BT headset ( caranya tekan tombol call agak lama sampai lampu biru / biru merah menyala, lalu lepaskan. Lampu biru / merah biru akan berkedip ) dan BT ponsel. Lalu pairing-kan keduanya, masukkan password : 0000. Hidupkan player musik bawaan ponsel dan setel lagunya. Atur volume, bisa di ponsel atau di headsetnya. Enjoy it !🙂

    • Tidak ada slot memorinya Gan😦 Klo yang ada memorinya kayaknya type BT-500, tapi saya tidak punya barangnya Gan.

    • Stok HF Nokia BH-503 kosong. Sekarang yang ada : HF bluetooth BH-503 merk Beats by Dr Dre harga 195rb Gan. Kualitas dan warna sama dengan Nokia BH-503 kw super. Klo minat, silahkan sebut alamat lengkap Lampung dan jumlah pesanan untuk kalkulasi dana yang mesti ditransfer. Barang dikirim pakai JNE🙂

      • cara pakek d laptop gmna……

        sya dh instal tpi ngk ada suara d handset a..??
        gmn th cra a..?

  1. SORRY PAKE CAPSLOCK NIH HEHEHE MASIH READY STOCK GAK? INI ASLI KAN BUKAN KW? GUE SERIUSAN MAU BELI NIH

    • Hidupkan HF bluetooth dan bt PC. Dari menu bluetooth PC klik menu “Bluetooth Headset” lalu klik “Connet”. Jika minta password masukkan : “0000” ( angka nol 4x tanpa tanda kutip ). Selesai🙂

  2. Gan ane daerah sunter pulo kecil nih, masih ada ga sekarang stock yang ori nya? kalo ada harga terendahnya berapa? ane samper ke toko ente sekarang. Ane mau yang ori yee

    • Belum tahu Gan, kemungkinan ganti merk lain. Nanti saya upload lagi klo sudah ada barangnya. Thanx🙂

  3. gan ngecahrgenya dalam keadaan mati atau hidup yah. soalnya setiap ane ngecharge lampu merahnya nyala terus setelah 10menit itu mati sendiri lampunya. itu knapa yah? udah bner2 ke charge atau gak ya. taunya ke charge gmana gan

    • Biasanya kalau dicas memang merah itu tanda baterai habis. Biarkan di cas 1-2 jam dan coba hidupkan dengan menekan dan tahan tombol “call” sampai keluar warna led biru-merah bergantian. Lepaskan jari dari tombol call & mulailah hidupkan bluetooth ponsel & silahkn dikoneksikan …..

  4. aq punya begitu tapi dia tidak mwu nyambung karna dia minta di masukkan paswood ada cra lain gak

  5. Gan,kok stiap kali sy mau paired headset bluetooth tiba2 mati and gk bisa konek,sllu bgitu klo mo paired aja,apa gr2 batery pdhal sdh sy cas slama 3jam,mhn slusinya gan?thx

  6. saya puya yg sprti itu, tapi gak bsa dihidupkan, tapi lok di cas lampunya nyala merah gitu.

    mungkin ada solusinya.
    trimksih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s