Jual Baterai Super Harga Murah Gratis Kirim



Permisi Gan, numpang lapak lagi nih ( ketagihan mode on😀 ) jual baterai super power untuk ponsel Nokia dan BB ( Blackberry ). Baterai super power ini mempunyai double ic kontrol, double power dan sekering temperatur. Sangat aman digunakan untuk ponsel kesayangan Agan. Baterai ini bernama Super Li-IoN. Barang di jamin asli 100% dengan segel resmi Li-IoN berhologram. Baterai ini cocok untuk menemani aktifitas online, bbm, tamasya bahkan sangat direkomendasikan bagi Agan yang hendak mudik pulang kampung agar ponsel tetap on selama dalam perjalanan, hmmmm …… asyik bukan ?😆 Satu lagi yang menarik, baterai Super Li-IoN ini saya jual dengan harga murah bonus ongkos kirim GRATIS ! Oke langsung aja ke TKP ya ….😉

Berikut adalah daftar harga baterai Super Li-IoN Double Power :

Nokia BL-5C ( 1450 mAh ) = 65.000
Nokia BL-4C ( 1000 mAh ) = 65.000
Nokia BL-4B ( 1000 mAh ) = 65.000
Nokia BL-5B ( 1000 mAh ) = 65.000
Nokia BP-5M ( 1200 mAh ) = 75.000
Nokia BP-6M ( 1200 mAh ) = 75.000
Nokia BL-5F ( 1200 mAh ) = 75.000
Nokia BL-4CT ( 1200 mAh ) = 75.000
Nokia BL-6F ( 1500 mAh ) = 75.000
Nokia BL-4U ( 1500 mAh ) = 80.000
Nokia BL-5J ( 1500 mAh ) = 80.000
Nokia BP-4L ( 2000 mAh ) = 80.000
Nokia BL-4D ( 1500 mAh ) = 80.000
Sony Ericsson BST-33 ( 1200 mAh ) = 75.000
Blackberry CS-2 ( Curve, Gemini – 1500 mAh ) = 90.000
Blackberry DX-1 ( Javelin, Storm – 2000 mAh ) = 100.000
Blackberry MS-1 ( Bold, Onix 1 & Onix 2 – 2250 mAh ) = 160.000
Blackberry F-S1 + Converter ( 9800, 9810 ) = 160.000

Semua produk baterai Super Li-IoN diatas bergaransi ( syarat & ketentuan berlaku ). Harga sudah termasuk GRATIS ongkos kirim khusus untuk wilayah Jakarta. Ongkos kirim daerah lain mohon konfirmasi dahulu.

Info dan order silahkan hubungi Toko Sunter 57 :

Fast Call/SMS : 081399288119
Pin WhatsApp & Line : 081399288119
Pin BBM : 742d9080
Other Phone : 08561855354, 021-93195113 (esia)

* Coba juga yang ini Gan :
Headset Bluetooth Nokia Bh-503
charger darurat ponsel low bat murah
Obeng handphone model Pulpen 9 In 1
Promo Memory Card
Tips Makro Kamera Ponsel
Antivirus Original Murah
Jual Flashdisk Murah Gratis Kirim

23 comments on “Jual Baterai Super Harga Murah Gratis Kirim

  1. waah, keren nih,,,???
    kebetulan kampung ane jga jauh di malang n skrang gi d bekasi,,,,
    lmyan jga tuh mAh’a,,,
    tpi sayank banget coz ane dah pnya langganan tuh, kmren ane beli BP-4L wat Nokia E63 ane 60.000, trus sblum’a ane jga prnah pake BL-4U wat Nokia 3120clasic ane cuma 45.000😀😀😀
    Boleh di cek,,, hahahahaha

  2. super baterai BP-5Z untuk nokia 700 ada gan? berapa lama life timenya dan kira-kira apa saja dampak negatifnya untuk ponsel yg bisa muncul?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s