Jual Flashdisk Super



Hallo Gan, jumpa lagi nih di lapak plentiswae🙂 Kali ini saya jual sebuah merk flashdisk super yang terkenal berkinerja tinggi, tahan air, tahan benturan dan tidak panas. Merk flashdisk super yang saya maksud adalah Corsair Voyager USB 3.0 dengan kapasitas 8 GB dan 16 GB. Di sebut flashdisk super karena kecepatannya yang luar biasa. Menurut situs resminya flashdisk Corsair Voyager 3.0 kapasitas 8 GB memiliki kecepatan baca 65 MB/detik dan tulis 12 MB/detik. Artinya, untuk menyalin file sebesar 4 GB dari HDD ke flashdisk cuma butuh waktu 5.5 menit saja ! Eiitt tunggu dulu, kalau mau lebih cepat lagi gunakan yang berkapasitas 16 GB karena file 4 GB tersalin hanya dalam waktu 3.7 menit ! Hal ini karena kecepatan bacanya 75 MB/detik dan tulis 18 MB/detik. Dan bukan hal mustahil memainkan game 3D langsung dari flashdisk super ini …. Wow🙄

Untuk mendapatkan kecepatan diatas, komputer Agan tentulah harus didukung port USB 3.0. Meskipun begitu, flashdisk super Corsair Voyager juga tetap bisa berjalan pada port USB 2.0 dengan kecepatan mengikuti port USB tersebut.

Harga promo :
– Flashdisk USB 3.0 Corsair Voyager 8GB : Rp. 185.000
– Flashdisk USB 3.0 Corsair Voyager 16GB : Rp. 255.000

Harga tersebut sudah termasuk ongkos kirim Jakarta🙂

Info dan order silahkan hubungi Toko Sunter 57 :

Fast Call/SMS : 081399288119
PIN WhatsApp/Line/WeChat : 081399288119
Other Phone : 08561855354, 021-93195113 (esia)

Syaratnya, GPL ya Gan, apaan tuh ? Gak Pake Lama …:mrgreen:

Oh iya Gan, mau lagi yang lain ? Coba deh ke lapak saya yang lain disini dan sampai jumpa next posting😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s