Jual Baterai Samsung Android


Well, akhirnya jadi juga Saya jual baterai Samsung Android setelah sekian lama banyak dari sobat-sobat yang menanyakan baterai tersebut. Baterai Samsung Android dari seri Galaxy ini merupakan baterai baru gress 100%, packing dan berkualitas original 99%. Baterai dilindungi dengan IC protection untuk melindungi dari korslet dan over charge / discharge. Setiap pembelian baterai Samsung Android akan mendapatkan bonus gratis ongkos kirim khusus wilayah Jakarta😉


image
Berikut adalah daftar harga baterai Samsung Android seri Galaxy :
– Baterai Samsung Galaxy W ( i8150 / EB484659VU – 1500 mAh) = 80.000 ( stok : kosong )
– Baterai Samsung Galaxy Y ( S5360 / EB454357VU – 1200 mAh ) = 80.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Chat ( B5330 / EB454357VU – 1200 mAh ) = 80.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Pocket ( S5300 / EB494357VU – 1200 mAh ) = 80.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Mini ( S5570 / EB494353VU – 1200 mAh ) = 80.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy 551 ( i5510 / EB494353VU – 1200 mAh ) = 80.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Nexus ( i9250 / EB-L1F2HVU 1750 mAh ) = 100.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Note ( N7000 / EB615268VU – 2500 mAh ) = 100.000 ( stok : ada )

baterai Samsung Galaxy Y * Packing kertas, kualitas baterai original 99% :
– Baterai Samsung Galaxy Y ( S5360 / EB454357VU – 1200 mAh ) = 80.000 ( stok : kosong )
– Baterai Samsung Galaxy W ( i8150 / EB484659VU – 1500 mAh ) = 80.000 ( stok : ada )

Produk diatas bergaransi 1 minggu. Baterai tidak hidup, boleh tukar baru. Garansi tidak berlaku jika baterai kembung atau rusak karena kesalahan pemakaian ( kena air, fisik baterai retak / cacat ).
image

baterai super samsung galaxy w Satu lagi, juga menjual baterai super kapasitas double power untuk Samsung Android merk V2 :
– Baterai Samsung Galaxy Mini / S5570 ( 2350 mAh ) = 90.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Fit / S5670 ( 2350 mAh ) = 90.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Pocket / S5300 ( 2350 mAh ) = 100.000 ( stok : kosong )
– Baterai Samsung Galaxy W / i8150 ( 2500 mAh ) = 105.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Y / S5360 ( 2350 mAh ) = 100.000 ( stok : kosong )
– Baterai Samsung Galaxy Chat / S5360 ( 2350 mAh ) = 100.000 ( stok : kosong )
– Baterai Samsung Galaxy Note 16GB / i9220 ( 2500 mAh ) = 120.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy S III / i9300 ( 2500 mAh ) = 135.000 ( stok : ada )

baterai super li-ion samsung galaxy
Baterai Samsung merk Super Li-IoN :
– Baterai Samsung Galaxy Young / S5360 ( 1500 mAh ) = 95.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Chat / B5330 ( 1500 mAh ) = 95.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Ace / S5830 ( 2000 mAh ) = 95.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Mini / S5570 ( 1500 mAh ) = 95.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Note II / N7100 ( 3100 mAh ) = 180.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy Note / N7000 ( 3000 mAh ) = 180.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy S III / i9300 ( 2500 mAh ) = 150.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy S II / i9100 ( 2000 mAh ) = 150.000 ( stok : ada )
– Baterai Samsung Galaxy S II / i9100 + BackCase ( 3500 mAh ) = 250.000 ( stok : ada )

baterai double power Samsung Galaxy W

Jual juga baterai Samsung Android kapasitas double power merk ALTO :
– Baterai Samsung Galaxy W / i8150 ( 3000 mAh ) = 90.000 ( stok : kosong )

* Update : Stok baru dan terbatas baterai Samsung Galaxy W berlogo SEIN, logo resmi handphone Samsung Indonesia. Kualitas baterai original 99.9%. Skrinshotnya silahkan lihat di bawah ini Gan🙂
baterai samsung galaxy w logo sein
– Baterai Samsung Galaxy W logo SEIN / i8150 ( 1500 mAh ) = 90.000 ( stok : kosong )
– Baterai Samsung Galaxy S II logo SEIN / i9100 ( 1650 mAh ) = 100.000 ( stok : ada )

Harga tersebut plus Free ongkos kirim wilayah Jakarta !

Info dan order silahkan hubungi Toko Sunter 57 :
Fast Call/SMS : 081399288119
Pin WhatsApp & Line : 081399288119
Pin BBM : 742D9080
Other Phone : 08561855354, 021-93195113 (esia)

* Promo lainnya :
Power Bank Mini
Jual Baterai Super Harga Murah Gratis Kirim
charger darurat ponsel low bat murah
Jual Flashdisk Murah Gratis Kirim

95 comments on “Jual Baterai Samsung Android

    • Silahkan sms ke nomer hotline diatas, berapa jumlahnya dan alamat kirim. Jika area Jakarta free ongkir. Nanti saya akan balas jumlah uang yang harus dibayarkan melalui transfer bank. Barang di kirim via Jne.

  1. apakah baterai glxy nexus bisa buat glxy W.. dan baterai apa yg bisa di pake galaxy W yg lebih dari 1500mAh

  2. sebenernya pengen beli ntuh batere gan tp msh trauma bis kena tepu belanja ol..gmn klo ane langsung dateng gan alamaty ada ga,,?

    • Double power tuh maksudnya waktu pakainya lebih lama. Sama sekali tidak berbahaya karena dilengkapi ic pengaman dan arus listrik yang sama persis dengan baterai bawaan hp.

    • Silahkn infokn order Agan via sms dg sebut type bat, brapa piece & krm k mana. Nanti Ane kalkulasi jmlnya, byr pakai trnsfr bank & brg di krm lwt Jne. Mudah kan😉

  3. gan dijakarta dimane…ane datang ke toko ente boleh gak…sekalian bisa lihat baterai yg ane mau beli…
    trim’s gan

  4. gan mau nnya nih yg mmna bagusan baterai yg ori ato yg dobel power??trus gmna cara mesennya??
    mohon pencerahannya gan

  5. Mas, td mlm aq dah sms tp kok blm ada konfirmasi ya ???? mo pesen Batere V2 bwt Samsung Young S5360 / 2350 Mah….

  6. Gan, Hape saya Samsung Galaxy Chat B5330. Apakah batere Samsung Galaxy Chat / S5360 ( 2350 mAh ) bisa masuk?
    saya pengen rate diatas 2000 mAh soalnya. Thanks

  7. met jumpa gan. ane mau tanya:
    1) apakah baterai samsung 1500mah bisa dipakai pada samsung galaxy young s6310 ??? kalau bisa masuk, tipe apakah ???
    2) apakah aplikasi penghemat baterai bisa effektif ??? kalau ya, apa nama aplikasi itu ???

    mohon penjelasan. terimakasih

  8. Yg buat s2 ori sein ada yg pake backdoor nya gk gan…???
    Kan kalo saya lihat di youtube yg kapasitas 2000mAh satu pack itu ada back cover nya…

    Trim’s

  9. minat Baterai Samsung Galaxy Chat
    ( B5330 – 1200 mAh ) harganya berapa klo ongkir ke pandeglang banten berapa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s