Cara Membuka Casing Samsung Galaxy W


Cara buka casing Samsung Galaxy W
Cara membuka casing Samsung Galaxy W atau Wonder itu ‘so easy’ lho😉 Asal …. tahu caranya dan punya peralatan serta nyali kuat. Tanpa nyali yang kuat jangan harap bisa membuka casing ponsel ini karena bisa-bisa nanti malah gemetar dan terjatuh tuh ponsel😦 Bukannya memperbaiki malah memperunyam masalah deh😀 Oke, bagi Agan yang berminat ingin mengetahui cara membuka casing Samsung Galaxy W ( i8150 ) ini silahkan baca terus postingan ini sampai selesai dan jangan lupa komentarnya ya😉

Berikut ini adalah gambar cara membuka casing Samsung Galaxy Wi8150 :
Cara buka casing Samsung Galaxy W_
Cara buka casing Samsung Galaxy W_ (1)
Cara buka casing Samsung Galaxy W_ (2)
Cara buka casing Samsung Galaxy W_ (3)
Cara buka casing Samsung Galaxy W_ (4)
Cara buka casing Samsung Galaxy W_ (5)
Cara buka casing Samsung Galaxy W_ (6)
Cara buka casing Samsung Galaxy W_ (7)

Nah demikianlah sedikit sharing dari saya, semoga bisa menambah wawasan bagi Agan semua. Untuk kritik dan saran silahkan isi kotak komentar dibawah ini. Terima kasih🙂

* Baca juga cara membuka casing ponsel lainnya disini.

6 comments on “Cara Membuka Casing Samsung Galaxy W

  1. Gan touchscreen saya pecah terus mau saya ganti tapi kok susah ngelepasnya, nempel jadi satu sama lcd nya. Tolong bagaimama cara melepasnya?

    Galaxy w

  2. mau tanya dong mas kalau speker mati tapi bila menggunakan handset bisa itu yg rusak apanya yaa saya sudah ganti flex hendset tetep gak bisa barang kali bisa bantu gitu mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s