Download Ringtone Alarm



Time is money. Tidak menghargai waktu berarti membiarkan kesempatan berharga lewat begitu saja.Kesempatan adalah salah satu anugerahNya yang paling sering kita lupakan nilainya disamping anugerah kesehatan. Jadi dengan menghargai waktu, memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya berarti kita telah mensyukuri apa yang telah diberikanNya kepada kita. Nah, apakah Anda pernah bangun kesiangan atau sulit tepat waktu ketika ada janji ? Hmmm, jangan sampai itu terjadi deh, apalagi di jaman milennium sekarang yang telah banyak diciptakan gadget-gadget canggih yang bisa dijadikan alarm pengingat 🙂 Jika itu saya, maka saya lebih suka menggunakan hp / ponsel sebagai gadget alarm. Praktis, efektif dan multifungsi. Tapi jika Anda bosan dengan nada ringtone alarm ponsel Anda yang lagunya hanya tat tit tut tuttt, jangan kemana-mana dulu. Di blog ini saya akan berbagi link download ringtone alarm yang mungkin bisa membuat Anda melek atau terkejut 😉 So, let’s go !
Baca lebih lanjut

Iklan

Nokia C4, Ponsel Paling Ditakuti, kapan ???



Kapan ? Ada yang tahu ? Okelah kalau begitu, akan segera saya beritahu untuk sobat setia plentiswae mengenai rumor dirilisnya Nokia C4. Dilihat sepintas julukan C4nya ini mungkin bisa bikin orang lain takut dan kuatir. But, don’t worry, ini adalah ponsel bukanlah bom. Sebagai informasi awal menunjukkan bahwa produk tersebut akan diposisikan pada kisaran harga ekonomi, seri klasik dan system operasi S60 5th edition. Tampaknya merupakan revisi dari Nokia 5800, seperti adanya fitur layar sentuh, prosessor dan system operasi. Berdimensi 113 × 53 × 16.5 mm dan berat 129 gram. Berkekuatan kamera 5 megapiksel. Estimasi awal ponsel Nokia C4 akan dipasarkan pada kisaran harga 160 EURO. Sampai disini tidak ada hal yang menakutkan dari Nokia C4 ini, kecuali ……
Baca lebih lanjut

Aplikasi SMS Gratis Ke Semua Operator Tanpa Syarat Dan Ketentuan Berlaku, Mau ?



SMS gratis saat ini sudah banyak diberikan oleh operator dalam rangka menghadapi ketatnya persaingan dalam menggaet pelanggan sebanyak-banyaknya. Jumlah sms gratisnya pun tidak tanggung-tanggung, ada yang berani memberikan gratis ribuan SMS. Tapi terkadang SMS gratis tersebut tidak bisa dinikmati semua karena terikat oleh “syarat dan ketentuan berlaku”. Ya itulah yang namanya “bahasa iklan“. Penuh bujuk rayu dan keindahan sesaat. Okelah kalau begitu, daripada mikirin “syarat dan ketentuan berlaku” lebih baik sobat pakai saja aplikasi pengirim SMS gratis lewat komputer. Lebih praktis, tanpa beli pulsa, tak terbatas, bisa kirim sms ke semua operator, tanpa koneksi internet dan yang penting tanpa syarat dan ketentuan dari manapun 😉 Gimana mau ? 😆
Baca lebih lanjut

Beginilah Jadinya Jika Pemain Piala Dunia Beradegan Kamasutra [Pict]



Hari pertama pertandingan sepakbola Piala Dunia 2010 di Group A berakhir dengan skor draw semua. Mexico vs Afrika Selatan 1:1 dan Prancis vs Uruguay 0:0. Banyak kekecewaan bagi pendukung tim favorit namun bola itu bundar, sulit diprediksi secara pasti. Apalagi saya, tv dirumah ngadat malas menampakkan gambar sedikit pun, jadilah nonton di tetangga sebelah 😦 Oh ya beberapa waktu yang lalu ketika berselancar di dunia ghoib, eh maya saya menemukan foto-foto dari sebuah situs sport yang aduhai 😆 Saya tidak akan membahas masalah pornografi atau hal-hal mesum. Tapi ini tentang dunia seni, olahraga, kesehatan dan keharmonisan. Pernah dengar, membaca atau melihat kamasutra ? He he he …. tidak usah dijawab, tahu tidak tahu, mengerti tidak mengerti itu tidak masalah. Kamasutra adalah seni bercinta ala India. Adegan dalam teknik kamasutra kini sudah banyak yang di update sesuai dengan improvisasi dari masing-masing pasangan. Bahkan kini sudah di improvisasi mengikuti gaya olahraga sepakbola. Nah ini yang seru, mau tahu bagaimana jadinya jika para pemain Piala Dunia beradegan kamasutra ? Mari kita lihat yuuuk …… 😆
( eiiiiit, ini khusus kawasan 17 tahun keatas lho ! )
Baca lebih lanjut

Download Ringtone Mp3 Nggak Lucu 1% Episode II



Apa-apaan sih ini ? Tidak usah heran n’ penasaran dengan kalimat diatas. Sebenarnya sebagian dari sobat saya kira sudah bisa memastikan maksud dari judul tersebut. Ya tepat, tulisan ini adalah kelanjutan dari tulisan saya pada tanggal 13 April 2010 tentang ringtone lucu. Maksudnya untuk episode II ini saya akan memberikan kembali link download ringtone Mp3 nggak lucu 1% alias lucunya 99% :mrgreen: Oke dah langsung aja ke TKP ya 😉
Baca lebih lanjut

Download Ringtone Lucu I Dan Lagu Tema Piala Dunia 2010



Suatu ketika ada seorang pelanggan yang isi ulang pulsa. Pulsa langsung saya kirim dan sesaat kemudian terdengar suara suitan genit yang membuat seorang gadis yang kebetulan lewat depan konter menjadi salah tingkah. Saya baru sadar setelah pembeli pulsa itu ketawa ketiwi menyaksikan gadis tadi. Ternyata suitan tadi berasal dari suara ringtone sms si pembeli pulsa :mrgreen: . Wealah dalah ada-ada saja ringtone jaman sekarang, rata-rata lucu dan menggelikan. Nah karena hal itulah saya ingin mengupload atau memberikan link download ringtone lucu plus lagu tema Piala Dunia 2010 yang saat ini lagi digandrungi.
Baca lebih lanjut

Foto Hot Dunia Ponsel


Dunia perteleponan / ponsel penuh dengan pernak-pernik tersendiri. Dan saya agak tergelitik merangkainya untuk sobat yang sedang termenung / patah hati / memendam amarah ataupun gelisah. Saya kumpulkan dari dunia maya berupa foto-foto hot yang mungkin bisa memberikan sobat sebuah inspirasi. Nah inilah dia foto hot dunia ponsel :
Baca lebih lanjut