Software


Nah, ini yang mungkin sobat cari. Software gratis boleh di donlot monggo …..

ANTI VIRUS LOKAL TERBARU
SMADAV 2011
ANSAV
MORPHOST

HARDDISK
Repair Harddisk Badsector Pro 2008

PDF
Adobe Acrobat Reader
Primo PDF
Foxit Reader

TWEAKING and REGISTRY
CCleaner

91 comments on “Software

    • Waduh maaf ya saya lupa mencantumkan, passwordnya : plentiswae (huruf kecil semua). Thanx koreksinya🙂

    • Kode unlock provider. Biasanya digunakan untuk membuka ponsel dari luar negri yang terkunci SIMcardnya, artinya tidak bisa pakai simcard lokal ( mis: simpati, xl, mentari ). Kode akan diberikan setelah memenuhi syarat tertentu dari pemberi kode tersebut.

  1. bos,Enter my unlock kode,SE repair,div84 final,unlock kode.ie,minta pasword terus…. pasword/y apaan bos? thank n matur suwun,lam kenal n moga makin banyak penggemar…

  2. Hello! Breaking news I stumbled up site which run amazing xrumer service! I ordered this service before 2 weeks got 1560 visitors at the day campaign started after 2 weeks I got 1st page positions in google for all my keywords. This is most powerful backlink building service ever. I have dealt also with other xrumer service providers but they provided only logs which was full of shit. But when i ordered from
    xrumer

    I got nice detailed report and best part is that every single links pointed directly to my message. I will definitely order from him again If you also want to order feel free to order from this page!
    xrumer blast

  3. Ass…..Kum…..
    Kang mau nanx ne…
    Akang klo mw membntu jngan stgah” dunk….
    Ne lho kang aq mw nanya untk,.
    GetDataBack for FAT..
    Kan ada Keygen tuh?…
    Dsruh ngisi Your Name,.. & Registration Code…
    Nah tu d isi apa Kang?,..
    N satu lg,..
    Untk MMC Programer tuh cra krjanya gmn sih?..
    Ad registrasinya jg gak tuh?..
    Klo ada skalian d sbutn y Kang,.
    Matur nuhun Kang…
    Salam Persaudara,an,..

  4. Uya Kang satu lagi,.
    Kalo MMC yg ad passwd kn gak kbaca d PC…
    Nah ne MMCq ad passwdnx Kang N hp yg wat ngbuat passwd udh kejual…
    N aq mw format pke hp laen,.
    Apakh card recovery / get data Fat bsa memulihkan datanya lg?…

    • Jika Sobat beruntung, semua data Insya Alloh bisa kembali. Biasanya saya pakai Get Data Back for FAT. Dan satu lagi biasanya ini hanya berfungsi selama formatnya 1x saja dan data belum di tulis ulang / ditimpa data lain. Good luck🙂

  5. siang oom…
    mau nanya nie urgent banget…saya lagi berusaha merecovery mmc saya. saya udah domload software anda (MMC RECOVERY)…cuma kok setelah di extract, dianya minta pasword. kalo boleh nanya n minta…paswordnya apa?
    aku mau recover foto ultah anakku, jadi ini penting banget. tolongin gue dong. thanx berat

  6. boosss… dimana yaa bs donload pc suite & drivernya se experia x1i dengan pc? bikin ane jd pusiiing.. karena nggak bs back up data.
    atau ada nggak ya aplikasi back up yang bisa di mmc?
    thanks yaaa.. tuk bantuannya…

  7. Hello.
    SilverR1, i assume you only have one optical drive then right?1. go ahead and uninstall the IDE controller reboot and let windows reinstall it.2. do a clean reinstall of dvd shrink, before you reinstall though run CCleaner defrag reboot and then reinstall dvd shrink.if after doing all that and you still having problems try a different program like nero recode or clonedvd 2 to transcode and see what you’re times are.if that doesn’t solve it then you have a hardware problem somewhere,worn out HDD,CPU , memory etc. and it would be time to update to a new machine Antec 1200 Full-Tower Case/Thermaltake 750-Watt PS/ASUS RAMPAGE FORMULA 775 Intel X48 Mobo/Seagate Barracuda 250GB 32MB Cache Sata HDD(primary)/Seagate Barracude 160GB Sata(slave)/NVIDIA GeForce 7950 GX2,1 GB of GDDR3 Memory /CORSAIR DOMINATOR PC8500 5-5-5-15 at 1066MHz (2x2GB) DDR2/Intel Core 2 Quad Q9450 2.66GHz 12MB L2 Cache,OC(ed)to 3.4GHz on air/ Zalman 9700/3-Plextor PX-810SA Sata Drives/Samsung 2493HM 24" LCD Monitior 1920×1200 resolution,5ms respone time

    youtube video downloader

  8. Hi there, just was aware of your blog through Google, and found that it’s truly informative. I’m going to watch out for brussels. I will be grateful should you proceed this in future. Many other people will be benefited from your writing. Cheers!
    Beautty website. Thnx!

    • WCDMA singkatan dari Wideband Code-Division Multiple Access, merupakan teknologi generasi ketiga (3G) untuk GSM, biasa disebut juga UMTS (Universal Mobile Telecommunication System). Teknologi ini tidak kompatibel dengan CDMA2000 atau sering disebut juga dengan CDMA saja🙂

  9. AQ MO Donload mmc progremer tapi tapi selalu gagal, selalu keluar Not Found

    The requested URL /universal/Card Recovery v3.60.1012.zip was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Apache/2.2.17 (Unix) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.16 Server at http://www.schwantz-i.org Port 80
    tolong donk

  10. Gan… mao download card recoverynya kok not found…. tlg donk ksh link yg bs download… thx Gan…

  11. Mauritius Holm is portion of the Mascarene Islands, with the French atoll of Rйunion 200 km to the southwest and the island of Rodrigues 570 km to the northeast. The Isle first ruled by Dutch and then not later than French. It became autonomous woods in 1968, and has Port Louis as capital.
    The languages are said French, English and Mauritius Creole. English is contrariwise verified lingua franca, video receiver and newspaper are covered close to French Ile Rodrigues hotel. Inhabitants consists 13,00,000 Indian, African, Chinese, French.
    You’re here in the advantage of the beaches, and we cause a full of 13. If you’re short-tempered to be in tune to, about that December to April are after the most on the whole lubricious and humid. June to November are the cooler, drier months. A cyclone could reach the top during the hospitable season.
    Ile aux Cerfs Shore: This is relaxed as pie ready and east seaboard is Atoll immortal burgh called Cerf. Ile aux Cerfs Seashore is located on the verge of all about the cay that sits within the lagoon in the township of Trou d’Eau Douce. You should possess blueprint to look in on this Islet draw to early in full view and put in sum gross daytime there. You can deceive countless snorkeling covered ebon rocks.
    Trou-aux-Biches Beach: This careen is at hand and fronts Trou-aux-Biches village bed, also preferred about innumerable people because it is Rodrigues Island indistinguishable with others and assorted things to do there. There is Mauritius Aquarium, hosts to hundreds of nautical scintillate, you should not call back to last help Fish feeding at 11AM.
    Grand Baie Ground: you tease planned effulgent white sand of beaches and gorgeous emerald waters of Ocean. You can buy the sound gear here, hotels, shop reflecting Mauritians background and bear scrutiny sports. Sunset Boulevard comes into Fabulous Baie Littoral and here you will find a not many apartments and townsman eateries where you can tarry out. It’s a right photo vernissage as the palms pilot in the nothing and you can normally rise down with a scanty fishing yacht in the view.

  12. bro saya punya nokia e75,tpi skrang lagi eror.erornya sering muncul memory telpon penuh padahal masih banyak.trus semenjak itu lodingnya lelet trus kadang gk bisa dpencet.tolong dbls,thanks.putra

  13. I just wanted to say thanks because I was hunting for the latest news on this subject about that the iphone for a while now. Because you might probably recognize already, iphone technology is here to stay and improve for that the long haul.

  14. Siang, langsung sj saya mau tnya unt u8100 batrenya udah ngdrop bisa beli dmn? harga braph? trus bisa diubah tidk tipe androidny diperbaharui progrmnya, kemana sy tinggl di Bandung ditunggu blsnya trms

  15. sore gan, ane mau nanya nih, hape ane cross cb99wi dan sudah pernah di install ulang di counter. nah, setelah install ulang itu, simcard (Indosat) yang ane pake ga bisa digunakan lagi. itu kenapa ya? trus biar bisa digunakan lagi gimana?
    *ane udah coba beli kartu indosat lainnya tapi tetep ga bisa di gunakan, tp sinyal terdeteksi. thanks gan.
    satu lagi gan, kode install ulangnya apa?😀
    thanks a lot.

  16. bozz hp mito ku pas masuk kamera atau video rec. ada peringatan modul kamera belum siap maksudnya apa ya?

  17. boss hp saya crossx cb300 saat buka wifi tiba2 mati dan berkedip tidak mau hidup
    kaya restsrt terus tolong bantuannya

  18. sore gan/ bos plentiswae..

    mo tanya nih..

    nokia e5 q sering ngebleng saat dmainkan.. suka susah di apaain.. jadi jalan satu2 di matiin..

    kira 2 penyebabnya apa ya?? klo gasalah katanya suruh di upgrade… cara agrade nya gimana ya gan..?? mohon bantuannya

    terima kasih

  19. sore gan/ bos plentiswae..

    mo tanya nih..

    nokia e5 q sering ngebleng saat dmainkan.. suka susah di apaain.. jadi jalan satu2 di matiin..

    kira 2 penyebabnya apa ya?? klo gasalah katanya suruh di upgrade… cara agrade nya gimana ya gan..?? mohon bantuannya

    terima kasih

  20. mau tanya kalau hp samsung GT-C3222 ke kunci SIM buka nya gmn nya….???
    lupa kata sandi nya.

  21. permisi gan mau tanya ni ? saya punya sony xperia M, trus di nyalain minta paword terus dan tanda kartunya itu gambar pesawat jadi mode penerbangan gtu.. itu gmna ya dan saya gak tau kodenya? memang sudah kelur sepereti itu ? mohon bantuannya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s