Jual Alat Service HP Borongan Paket Blackberry


cooltext117966028448902

Jual borongan alat service software hp Blackberry kondisi baru 100%, merk berkualitas, murah dan bisa langsung buka usaha service hp.
Baca lebih lanjut

Iklan

Jual Charger Blackberry Kualitas Premium


Jual Charger Blackberry Kualitas Premium_a
Jual charger Blackberry dan iPhone 4 kualitas premium merk A1Super LiIoN. Bisa digunakan untuk ponsel Blackberry, iPhone 4, iPad, eBook, GPS, Mesin Game Portabel dsb. Bentuk mini mudah dibawa kemanapun Agan dan Sista berada. Cocok untuk pengecasan kapan saja, dimana saja, dirumah, kantor ataupun dibawa bepergian. Harga dan GRATIS ongkos kirim wilayah Jabodetabek πŸ˜‰
Baca lebih lanjut

Berbagi Pin BB Disini Yuk !


Berbagi PIN BB Disini Yuk_1
Untuk sahabat plentiswae yang sudah punya pin BBΒ atau BBM baik itu dari ponsel Blackberry atau Android serta iPhone, silahkan untuk memperkenalkan diri di blog ini. Pepatah mengatakan, sahabat adalah hadiah yang kita berikan kepada diri sendiri. Nah kalau Agan ingin mendapatkan ‘hadiah‘ yang tak terlupakan, yuk berbagi pin BBM disini πŸ˜‰
Baca lebih lanjut

Download BBM Untuk Android Resmi


Download BBM untuk Android Resmi
Download BBM untuk Android & iPhone versi resmi sudah tersedia di Play Store / Google Play per tanggal 21 Oktober 2013 kemarin. Tepat satu bulan yang lalu sejak rencana awal peluncuran aplikasi tersebut yang ditunda karena beberapa kendala teknis. Nah untuk aplikasi BBM Android resmi ini merupakan versi 1.0.0.70 dengan ukuran file sebesar 13 MB serta membutuhkan OS Android minimal versi 4.0 atau ICS. Jika Agan punya ponsel Android yang memenuhi syarat, tunggu apalagi πŸ˜‰
Baca lebih lanjut

Jual Power Bank 3000 mAh


powerbank spc 3000 mAh
Jual power bank kapasitas 3000 mAh merk SPC berukuran kecil dan mudah digenggam. Kualitas boleh diadu dengan merk lain. Power bank SPC 3000 mAh menggunakan element baterai Samsung yang terkenal kualitasnya terbaik no.2 di dunia setelah Panasonic. Desain body halus dan ringan. Cukup untuk mencharging ponsel Blackberry Gemini atau Samsung Galaxy Young 2x full. Bergaransi SPC selama 1 tahun ( syarat & ketentuan berlaku ). Berminat ?
Baca lebih lanjut

Jual Baterai Super Harga Murah Gratis Kirim



Permisi Gan, numpang lapak lagi nih ( ketagihan mode on πŸ˜€ ) jual baterai super power untuk ponsel Nokia dan BB ( Blackberry ). Baterai super power ini mempunyai double ic kontrol, double power dan sekering temperatur. Sangat aman digunakan untuk ponsel kesayangan Agan. Baterai ini bernama Super Li-IoN. Barang di jamin asli 100% dengan segel resmi Li-IoN berhologram. Baterai ini cocok untuk menemani aktifitas online, bbm, tamasya bahkan sangat direkomendasikan bagi Agan yang hendak mudik pulang kampung agar ponsel tetap on selama dalam perjalanan, hmmmm …… asyik bukan ? πŸ˜† Satu lagi yang menarik, baterai Super Li-IoN ini saya jual dengan harga murah bonus ongkos kirim GRATIS ! Oke langsung aja ke TKP ya …. πŸ˜‰
Baca lebih lanjut

Cara Aktifasi Blackberry



Ponsel BB atau Blackberry adalah smartphone yang saat ini jumlah pengguna di Indonesia sudah mencapai angka 7 juta lebih. Untuk dapat menggunakan seluruh kemampuannya perlu dilakukan setting terutama internet service. Jika tidak, maka ponsel Blackberry sama seperti ponsel biasa lainnya. Saya mencoba sharing mengenai cara mengaktifasi ponsel BB semua operator yang mungkin bisa berguna bagi pengguna pemula atau bagi pemilik konter ponsel πŸ™‚
Baca lebih lanjut

Update EURO 2012 Mobile



Piala EURO 2012 tinggal sepekan lagi. Persiapan peserta dan pemirsa EURO 2012 sudah mencapai puncaknya. Bahkan di salah satu negara Eropa rakyatnya berbondong-bondong membeli TV baru agar dapat menyaksikan langsung laga tim kesayangannya dan tak tanggung-tanggung sudah 4 juta TV ludes terjual gara-gara event EURO 2012 πŸ™„ Bagaimana para bakul hp China di Indonesia ? Kayaknya ini momen yang pas untuk jualan hp TV, ya nggak ? πŸ˜† Untuk masalah update EURO 2012, tidak punya hp TV tidak perlu kecewa atau takut dibilang ‘kuper’. Update bisa lewat media lain, misalnya internet hp yang mobile. Bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja. Ada beberapa link yang asyik untuk update info EURO 2012. Info yang di sajikan cukup lengkap, dari mulai jadwal pertandingan, profil, hasil laga, video dll. Mau tahu ?
Baca lebih lanjut

Blackberry 8900



Apakah Anda pemilik Blackberry Javelin 8900 yang bermasalah dengan trackball atau lcd ? Punya hoby atau keberanian untuk membuka casing ponsel ? Ahaa ! Jangan ragu lagi jika Anda ingin melakukannya sendiri. Untuk mengganti trackball, lcd, speaker atau lainnya dari Blackberry 8900 ini segera lakukan agar komunikasi Anda tidak “blank” terlalu lama. Untuk caranya mudah sekali, silahkan ikuti petunjuk yang akan saya bagi untuk Anda semua. Monggo πŸ˜‰
Baca lebih lanjut

Blackberry Curve 8520



Berikut adalah sekilas fitur Blackberry Curve 8520 : kamera 2 Megapixel dengan 5x digital-zoom dan video-recording tanpa flash, optical-trackball, memori internal berkapasitas 256 MB, WiFi, Bluetooth dst. Bagi Anda yang punya keinginan mengganti casing BB Curve 8520 atau bahkan mengganti lcd sendiri, saya akan bagikan cara melakukannya step by step. Persiapkan peralatan pembuka casing BB Curve 8520 yaitu obeng set, pinset, pin plastik dll. Dan jangan lupa Anda diwajibkan memiliki keyakinan kalau Anda bisa melakukan hal ini, yakin bisa teliti dan hati-hati. Terakhir jangan lupa berdoa agar diberikan kelancaran dan keberhasilan, he he he … semoga cukup wejangan dari saya ( mirip pidato “Kepsek” gak ya πŸ™„ ). Oke deh, langsung saja di klik lanjutannya … πŸ˜‰
Baca lebih lanjut